首页 > 活动回顾 > 正文

2018年贵州省铁路护路集中宣传活动在万山区举行
2018-06-29 09:54:00   来源:铜仁网   

6月27日, 2018年以“珍爱生命 爱路护路——我参与”为主题的贵州省铁路护路集中宣传活动在铜玉铁路万山站广场举行。成都铁路局副局长、贵州省铁路护路联防工作领导小组副组长刘宏,副市长、市公安局局长黄爱民出席活动。

活动现场

出席活动的主要领导

活动上,刘宏表示,贵州铁路的高速发展给我们带来了新的机遇,也带来了新的挑战,在万山高铁站即将开通之际,爱路护路集中宣传活动在此开展具有重要意义。铁路是大众化的交通工具,关系社会稳定和经济发展,要重视铁路知识和相关法律政策的宣传,特别要让中小学生和铁路沿线人民群众提前了解铁路安全相关知识,深化平安铁路的创建。

据了解,此次活动旨在通过组织开展集中宣传,进一步增强广大人民群众的爱路护路意识,确保全省铁路沿线治安稳定和运输安全畅通,更好地服务于全省经济社会发展和人民群众美好生活需求。近年来,我市将爱路护路工作纳入全市社会治安综合治理总体规划,广泛宣传发动,突出队伍建设,注重科技运用,狠抓责任落实,积极构建党委领导、政府负责、综治牵头、各部门齐抓共管、社会力量积极参与的“大护路”工作格局,确保境内铁路运行安全畅通。(曾睿)

相关热词搜索:贵州省 山区 铁路

上一篇:2018年中国龙舟公开赛(贵州·铜仁·碧江站)暨中国传统龙舟大赛隆重举行
下一篇:九龙洞风景区经全面升级改造开始试营业

分享到: 收藏