首页 > 活动回顾 > 正文

2018年贵州省总工会送文艺到基层铜仁市职工音乐会举行
2018-07-05 10:22:00   来源:梵净山旅游网   

7月2日,庆祝中国共产党成立97周年·纪念改革开放40周年——“新时代·中国梦·劳动美”2018年贵州省总工会送文艺到基层铜仁市职工音乐会在铜仁人民会堂大礼堂举行。

音乐会现场

市委书记陈昌旭,市人大常委会主任陈达新,省总工会党组成员、副主席魏俊,市委副书记、市委政法委书记张涛,市委常委、市纪委书记、市监察委主任蒋兴勇,市委常委、铜仁军分区政委费光明,市委原常委、市委宣传部原部长刘婕以及市四家班子在铜领导与现场800余名职工共同观看音乐会。

市领导与现场800余名职工共同观看音乐会

魏俊在致辞时说,长期以来,铜仁高度重视和大力支持工会工作,全市各级工会紧紧围绕中心,服务大局,团结引领广大职工坚定不移听党话、跟党走,以高度的主人翁精神,积极投身大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,为经济社会发展作出了积极的贡献。希望铜仁各级工会继续开拓创新,扎实工作,在服务大局上展现新作为,在服务职工上取得新突破,广大职工在新时代的征程中,始终坚持工人阶级团结奋进、积极进取的优良作风,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神和新时代贵州精神,以昂扬的斗志和饱满的热情为开创百姓富生态美的多彩贵州新未来再建丰业立功勋。 

音乐会现场

张涛代表市四家班子向省总工会对我市工会工作和广大职工的关怀表示衷心感谢,他说,在省委作出深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的重大部署之际,全市广大职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实习近平扶贫思想,大力弘扬劳模精神、劳动精神和新时代贵州精神,为夺取脱贫攻坚全面胜利贡献智慧和力量。各级工会组织要进一步强化服务意识、提高维权能力,充分发挥职工和广大劳动群众的主力军作用,不断凝聚起打赢脱贫攻坚战的强大合力。

音乐会结束后,到场领导与演职人员共同合影留念。(陶钰 曾睿)

相关热词搜索:铜仁市 贵州省 总工会

上一篇:2018年贵州省铁路护路集中宣传活动在万山区举行
下一篇:九龙洞风景区经全面升级改造开始试营业

分享到: 收藏