首页 > 活动回顾 > 正文

“山地公园省·多彩贵州风” 2018避暑度假游主题营销活动走进南京
2018-07-07 11:52:00   来源:梵净山旅游网   

活动现场

7月5日,“山地公园省·多彩贵州风”2018避暑度假游主题营销活动之“梵天净土·桃源铜仁”旅游推介会在南京举行。南京市人民政府副秘书长吴秀亮、南京市旅游委员会主任金卫东应邀出席了本次推介活动,铜仁市委常委、市人民政府副市长查颖冬出席本次活动。

南京市人民政府副秘书长吴秀亮出席活动

会上,南京市人民政府副秘书长吴秀亮对此次铜仁来南京举办旅游推介活动表示热烈的欢迎。他说,铜仁和南京之间有着深厚的渊源和情谊。近年来,谋求区域合作和共同发展已经成为铜仁和南京两市政府部门以及两市旅游界人士的普遍共识。我们积极倡导区域合作,期待以本次活动为契机,南京加强与铜仁的交流与联动,携手并进,推动双方的旅游合作向更高层次迈进,实现市场共享、客源互送、互利双赢的发展目标。

市委常委、市人民政府副市长查颖冬出席活动

查颖冬说,我们乘着梵净山申遗成功的东风,也带着贵州旅游的优惠大礼包,来到六朝古都的南京。一方面向融历史文化名城和现代化都市为一体的南京老大哥学习致敬。同时也来进一步加强交流,向南京人民送上铜仁的一夏清凉。南京人民、江苏人民到贵州铜仁去旅游。既是满足南京人民、江苏人民精神文化需求的崭新体验,也是我们传承传统交流文化,增进友谊的重要纽带,更是我们履行政治责任携手奔小康的具体行为。我们诚挚的邀请大家到铜仁品一品、走一走、看一看。欢迎大家来到贵州的其它市州走一走、看一看,来共同感受“山地公园省 多彩贵州风”的独特魅力。

苗族舞蹈表演

活动现场,我市向与会人员展示了松桃自治县的茶叶、银饰、刺绣等农特产品,吸引了大家的目光,纷纷驻足观看咨询。别具特色的苗族歌舞、苗乡绝技轮番上演,掀起现场一阵又一阵高潮。市旅发委负责人介绍了铜仁神奇旖旎的山水风光,醇厚浓郁的特色风物,舒适宜人的生态环境,地道可口的特色美食,并发布了我省面向江苏、上海、重庆、福建、浙江、湖南、湖北、广西、广东、四川等十个夏季高温省(区市)居民的推出专项旅游优惠政策。

据了解,今年我省面向“十省区市”优惠时间从7月16日至年9月30日,共计76天。期间,“十省区市” 车牌7座及以下小型客车行驶贵州境内高速公路实施五折通行优惠。“十省区市”的居民凭本人有效身份证件享受全省各收费旅游景区门票挂牌价五折优惠,但以上优惠政策不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目。同时,对旅游企业组织的“十省区市”人黔包机和旅游专列采取临时性补贴,还对各航空公司新开或加密贵州至“十省区市”境内(包括各支线机场)的航线,贵州省内机场律给予免除起降费的优惠。

签约仪式

活动中,松桃苗族自治县与同程旅游,苗王城风景区与苏州随身信息技术有限公司分别进行了战略合作签约仪式。活动也获得了100余家旅行商及门市部的支持,并邀请到了新华网、央广网、南京日报、扬子晚报等20余家媒体参加了此次推介会。(曾睿)

相关热词搜索:贵州 南京 山地

上一篇:九龙洞风景区经全面升级改造开始试营业
下一篇:2018中国梵净山生态文明与佛教文化主题论坛活动举行

分享到: 收藏