首页 > 活动回顾 > 正文

第三届贵州省文明旅游志愿者形象大使大赛铜仁赛区决赛举行
2018-08-02 16:08:00   来源:铜仁网   

8月1日晚,第三届贵州省文明旅游志愿者形象大使大赛铜仁赛区决赛在万山彩虹海陆地公园举行。共青团贵州省委副书记丁毅出席。

铜仁赛区选拔赛从7月1日拉开帷幕,通过网络、地方政府和高校推荐报名,全市共有200余人参加比赛。经大赛组委会专家组初审后,共评选出了15名参赛选手进入铜仁赛区决赛。



决赛现场,15名参赛选手通过秀动青春、当场出彩、艺览群雄三轮比拼,充分展现出了各自形象展示能力、综合素质能力和才艺展示能力。比赛综合三轮比分评选出比分最高的前四名晋级全省半决赛,获得本次铜仁赛区决赛前4名的选手分别是:第一名赵流涛,第二名廖珊珊,第三名蒋雯雯,第四名李彤。





据悉,第三届贵州省文明旅游志愿者形象大使大赛由省文明办指导,团省委、省民政厅、省文联、省志愿者协会共同主办。大赛以“倡导文明旅游·助力脱贫攻坚”为主题,旨在助推贵州省旅游脱贫,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神和“行善立德”的志愿服务理念。(刘旭东 何进强)

相关热词搜索:铜仁 贵州省 赛区

上一篇:松桃举办文化进军营晚会
下一篇:德江荆角乡:岩底村“神秘傩寨”开启乡村旅游

分享到: 收藏