首页 > 活动回顾 > 正文

相聚胜利村 义卖助贫困
2018-08-20 10:18:00   来源:铜仁网   

相聚胜利村 义卖助贫困

——葡萄慈善义卖活动举行

8月19日,“爱心卖场赠甜蜜采摘葡萄享自然”慈善义卖活动在大龙经济开发区大龙镇胜利村举行,吸引了300余名社会各界人士参加。

胜利村葡萄基地

游客现场采摘

“快点,这边,这边来,这边这摞葡萄大……”活动当天,记者走进大龙经济开发区大龙镇胜利村,人们挑选自己“中意”葡萄的声音断不绝耳。

本次活动所有义卖的葡萄以六折的方式按每斤6元的价格售出,参加活动人们可通过自主入园采摘或直接购买已采摘葡萄等形式参与义卖。

开心品尝葡萄的游客们

游客在购买葡萄

本次义卖活动由大龙开发区团工委和铜城仁者联合会联合举办,由胜利村村支书、春晖社社长、省级优秀春晖使者罗家权提供10000斤葡萄进行慈善义卖,旨在通过本次活动,积极履行社会责任,反哺社会。

现场表演

参加葡萄慈善义卖活动合影

活动现场,人们除了体验采摘葡萄的乐趣并品尝好葡萄外,还观看了精彩的文艺表演,参加了葡萄亲子互动等活动。各社会人士纷纷表示葡萄很好吃,活动也很有意义,在帮助他人的同时也得到了一个新体验。“我买了四箱,大概30斤左右,很开心自己在买葡萄的同时能帮助到别人,而且,这是我第一次入园摘葡萄呢,希望下次还能带着亲朋好友们来。”王女士对记者说到。

据统计,此次义卖活动卖出葡萄3173斤,共计19038元,将全部用于资助大龙开发区贫困家庭大学生上学、关爱留守儿童及贫困青少年等。

剩余义卖的葡萄将通过网上销售以及线下葡萄园采摘持续进行义卖,直到售完为止。其中网上销售10元每斤(包邮),线下采摘依旧6元每斤。(田娟 代旭东)

相关热词搜索:胜利村 助贫

上一篇:贵州省第十届运动会隆重开幕
下一篇:大型纪录片《千里乌江画廊》节目组来沿座谈调研

分享到: 收藏