首页 > 活动回顾 > 正文

铜仁网、微铜仁荣获中国地市新闻网盟2018年度多项奖项
2018-09-22 18:55:00   来源:梵净山旅游网   

9月17至20日,由中国地市新闻网盟主办,为期四天的2018年全国地市网络媒体网眼看开封大型采访活动在河南省开封市举行。来自全国4个直辖市,19个省、自治区的100多家主流媒体,260余名网站总编辑、记者、地市报的负责人以及专家学者相聚开封,共同探讨新形势下地市新媒体的发展之路。

会议现场

颁奖现场

会议期间,举行了2018“太极杯”全国地市新媒体首届有奖创新大赛评选活动,专家评审组对相关先进典型进行了表彰。铜仁网站凭借其全媒体发展优势被评为“2018全国地市媒体融合发展十大榜样团队”、其代管运行的“微铜仁”微信公众号被评为“2018全国地市新媒体微信公众号三十强品牌”。其中,由记者刘雅、代旭东,编辑冷晓意采编的《透过三个古老打故事,看铜仁“绿色”新理念》被评为2018“太极杯”全国地市新媒体首届有奖创新大赛新闻作品一等奖;由记者刘雅、冷晓意,编辑张人文采编的《是中国的,也是世界的——世界正在为梵净山点赞》被评为2018“太极杯”全国地市新媒体首届有奖创新大赛新闻作品三等奖;由记者刘雅、田娟,编辑张人文采编的《智慧仁城 共赢未来——铜仁市阔步迈出大数据产业发展坚实步伐》被评为2018“太极杯”全国地市新媒体首届有奖创新大赛新闻作品优秀奖。

奖状

专家评审组一致认为,铜仁网站多年来致力于网络全媒体平台打造,在创新建设和运营开发等多方面走在了地市网盟300多家会员单位的前列,影响力从地方延伸到了全国,网络作品创作有亮点、有特色,各项要求符合评审规定,予以表彰。(代旭东 陈虹)

相关热词搜索:铜仁 网盟 地市

上一篇:我市组团参加2018苏州金秋优质农产品展销会
下一篇:2018铜仁梵净山“我的乡愁”微电影·微视频大师讲习班开班

分享到: 收藏