首页 > 活动回顾 > 正文

大龙企业招工了!8000余个岗位等你来报名
2019-02-10 11:08:00   来源:大龙开发区   

2月9日,大年初五,大龙开发区在为民服务中心广场举行2019春风行动暨易地扶贫搬迁专场招聘会。来自辖区中伟新能源、东亿电气、格瑞特、建通新材料等30余家企业在现场设立招聘服务台。


 

报名咨询现场

 

“厂里上班环境怎么样?”“工资待遇怎么样啊?”“我50多岁了,还可以进厂不?”招聘现场人头攒动,各企业服务台前,挤满了求职的群众。

 

群众杨润先说:“搬迁到大龙已经两年多了,常在外打工上班,借这个机会来找个合适的岗位,在附近找点事做,这里上班近,还能照顾到家里,今天,我也报名了。”



 

报名现场

 

为实现企业用工和群众求职信息的有效对接,开发区就业局和龙城人力资源服务有限公司工作人员早在春节前就已深入企业和各村居进行广泛调查,详细了解收集各企业空缺岗位信息和群众的就业需求,有针对性地邀请了辖区企业进行现场招聘,以劳动密集型企业为主,涉及工种类型繁多,技术要求相对较低,可提供普工、包装工、化验员、质检员、会计、文员等多方面的就业岗位。



 

招聘现场

 

“为了做好开发区各企业用工保障和搬迁群众的就业工作,在春节期间我们筹备了3场招聘会,提前联系辖区企业,收集岗位信息要求,并通过下村宣传、赶集发传单、短信、QQ、微信、海报等方式进行活动宣传,并针对跨区域易地扶贫搬迁安置点进行入户宣传,让有就业意愿的群众前来报名登记。”大龙开发区龙成人力资源有限公司主管姚能文介绍道。

 


 

企业联系方式

 

据了解,此次招聘会是开发区春节期间第一场招聘会,共有30余家企业,提供8000余个就业岗位,其劳动密集型6000余个,高新技术型2000余个。初八、初十这两天开发区还将在德龙新区和龙江新区组织现场招聘,各个企业持续招聘,欢迎广大群众前来咨询报名。(杨亚斌)

相关热词搜索:

上一篇:我市启动2019年义务植树活动
下一篇:万山区开展义务植树活动

分享到: 收藏