首页 > 活动回顾 > 正文

松桃寨英镇组织开展义务植树活动
2019-02-13 10:06:27   来源:松桃苗族自治县人民政府网   

2月11日,新年上班的第一天,松桃苗族自治县寨英镇组织镇直机关干部及部分村民在位于该镇野溪村白岩关的梵净山旅游环线旁开展义务植树活动。

 



 


 

植树活动现场

 

活动期间,全体植树人员纷纷卷起裤管、撸起袖子,有的搬运树苗,有的扶直苗木,有的挥锹铲土,有的压实泥土……植树现场,处处都是忙碌的身影,一番热火朝天的景象。经过努力,一株株小树苗填满了旅游环线旁的空地,同时也点缀了旅游环线公路的风景。

 

据该镇主要领导表示,将认真贯彻“绿水青山就是金山银山”的环保理念,以打造“宜居、宜业、宜游”的生态文明示范乡镇为主线,全面落实生态文明建设长效机制。同时积极开展精神文明建设,既抓经济、又抓环保,以营造全民植树造林的良好氛围,从而助推环保事业共建共享,让天更蓝、山更绿、水更清,着力营造健康、文明、和谐的生态旅游环境。(罗时顺 田勇)

相关热词搜索:

上一篇:2019“春风行动”玉屏企业专场招聘会来啦!
下一篇:纪念改革开放40周年暨2019春节摄影图片展举行

分享到: 收藏