首页 > 活动回顾 > 正文

铜仁市2019年“传承雷锋精神·构筑新时代文明”学雷锋志愿服务活动月启动
2019-03-05 11:09:11   来源:梵净山旅游网   

3月4日,铜仁市2019年“传承雷锋精神·构筑新时代文明”学雷锋志愿服务活动月启动仪式在碧江区锦江广场举行。市志愿服务联合会会长、原贵州省政协铜仁地工委副主任帅朝纲出席启动仪式。

 


 

活动现场

 

本次活动由铜仁市文明委主办,铜仁市精神文明办、团市委、市民政局、市志愿服务联合会承办,活动时间为3月5日至31日,旨在通过活动着力弘扬“厚德铸铜·仁义致远”的城市精神,不断擦亮我市“善行铜仁”的志愿服务品牌,在全社会营造明礼知耻、崇德向善的良好风尚,构筑新时代文明,助推“一区五地”建设。

 


 

为获得铜仁市学雷锋志愿服务站、示范站命名单位授牌

 


 

为志愿服务总队授旗

 

启动仪式上,市精神文明办、市民政局、市志愿服务联合会授予谢晓林等45人“善行铜仁·暖冬行动优秀志愿者”称号,授予沿河土家族自治县春晖公益协会等25个组织(团队)“善行铜仁·暖冬行动优秀志愿服务组织(团队)”称号,活动还命名铜仁市政务服务中心志愿服务站等36个志愿服务站为铜仁市学雷锋志愿服务站,命名德江县傩城公益协会志愿服务站等13个志愿服务站为铜仁市学雷锋志愿服务示范站,并为获得命名单位授牌。

 

 

“青清河”保护河湖志愿者巡河活动

 

启动仪式后,各志愿服务总队开展“青清河”保护河湖志愿者巡河活动。(刘芮)

相关热词搜索:

上一篇:“山地公园省·多彩贵州风” 走进香港文化庙会
下一篇:铜仁市开展庆“三·八”广播体操比赛暨表彰活动

分享到: 收藏