首页 > 活动回顾 > 正文

铜仁市开展庆“三·八”广播体操比赛暨表彰活动
2019-03-06 15:58:39   来源:梵净山旅游网   

为隆重庆祝“三·八”国际劳动妇女节109周年,展示文体活动在铜仁市蓬勃发展的盛况,展现新时代铜仁妇女全新精神风貌。3月5日上午,2019年铜仁市庆三·八“倾情礼赞新中国、巾帼奋进新时代”广播体操比赛暨2018年度“最美家庭、五好家庭、平安家庭”的表彰活动在铜仁碧江区为民服务中心广场举行。

 


 

活动现场

 

开幕会上,市委常委、宣传部部长夏虹出席活动并宣布活动开始。市人大副主任、碧江区委书记陈代文;市人大常委会副主任刘艳阳作出席活动。并对 2018年度铜仁市“平安家庭”、“最美家庭”、“五好家庭”进行颁奖。

 


 

出席活动的主要领导

 


 

颁奖仪式

 

开幕式上,市人大副主任刘艳阳代表市四家班子向出席活动的广大妇女同胞致节日问候。向为妇女事业辛勤耕耘、默默奉献的妇女工作者以及关心、支持全市妇女事业发展的各界人士表示感谢。向受到表彰的“最美家庭、五好家庭、平安家庭”表示祝福和祝贺。她说,希望广大妇女同志要不忘初心、坚定信念,做毫不动摇一心向党的忠诚女性。要勇担时代重任,用钉钉子精神做深做实“巾帼脱贫行动”,在打赢脱贫攻坚战中贡献巾帼力量,以奋斗创造美好新生活开创铜仁妇女事业新局面。

 


 

体操展演现场

 

会上,对2018年的”最美家庭”揭晓授牌,对2018年“五好家庭”、“平安家庭示范户” 获奖代表进行表彰。

 

来自城区各机关单位、学校、企业、乡镇办事处、社区的干部职工、城区各健身舞团体共97支代表队近2500名选手参加活动。(曾睿 谭旭东)

相关热词搜索:

上一篇:铜仁市2019年“传承雷锋精神·构筑新时代文明”学雷锋志愿服务活动月启动
下一篇:梵净山举行“世界野生动植物日”保护交流活动

分享到: 收藏