首页 > 活动回顾 > 正文

市老年摄影协会赴江口县采风
2019-03-19 15:11:00   来源:梵净山旅游网   

3月18日,铜仁市老年摄影协会组织百名协会会员赴江口县亚木沟风景区、江口“土家第一村”云舍村进行室外采风活动。

 





 

活动现场

 

采风活动中,会员们兴致高昂,为亚木沟这一天然的生态画廊和云舍村土家风情深深吸引。亚木沟沟谷深处,绿意悠悠,水声潺潺,每到一处采风点会员们认真观察,巧妙构图,竭尽所能还原这秀丽的山水;走进云舍村,土家儿女热情、奔放的气息铺面而来,会员们纷纷举起手中的相机,定格住一幕幕美丽的乡村场景,记录下云舍村绚丽多姿的民族风情。

 

活动现场

 

协会会员陈女士说:“这次活动我玩得非常开心,不仅欣赏到优美的自然风光,还增进了协会会员的感情,我觉得很有意义。”

 

市老年摄影协会合影

 

采风活动后,协会召开工作年会并评选出2018年度老年摄协“先进工作者”和“优秀会员”,并进行颁奖。(杨再佳)

相关热词搜索:

上一篇:碧江举行“唱响新时代 惠普老年人”文艺演出
下一篇:“最美乡村·相约有李”沿河第十届李花节开幕

分享到: 收藏