首页 > 活动回顾 > 正文

第六届全国青年科普创新实验暨作品大赛贵阳赛区铜仁赛点开赛
2019-03-31 11:35:00   来源:梵净山旅游网   

3月30日,第六届全国青年科普创新实验暨作品大赛贵阳赛区铜仁赛点在铜仁一中开赛,来自全市各中学近200名选手参加比赛。

 




 

铜仁赛点

 

据了解,此次大赛是首次在铜仁设赛点,大赛分为“创意作品”和“科普实验”两个单元。铜仁选手参加了“科普实验”单元的比赛 ,参赛者按要求利用指定材料在限定条件下设计制作出作品。

 

比赛共分为初赛、复赛和决赛三个阶段,铜仁赛点比赛结束后,结果将上传到中国数字科技馆官网,系统将自动生成各赛区初赛成绩排行榜,然后再进行复赛环节,最终每个赛区各参赛项目分别选送1支参赛队伍进入全国总决赛。

 

此次大赛由中国科学技术协会主办,中国科学技术馆,中国科协青少年科技中心承办。我省赛区共设有5个赛点,分别是贵阳市赛点、遵义市赛点、毕节市赛点、六盘水市赛点和铜仁市赛点。(朱子立 曾睿)

相关热词搜索:

上一篇:铜仁市基层文艺骨干和文艺创作人员培训班在贵阳开班
下一篇:我市举行为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式

分享到: 收藏