首页 > 活动回顾 > 正文

我市举行为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式
2019-04-04 11:48:56   来源:梵净山旅游网   

为弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,4月3日,我市举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式。市政府副市长、市公安局局长、市委退役军人事务工作领导小组副组长黄爱民出席启动仪式。

 


 

启动仪式现场

 


 

市政府副市长、市公安局局长、市委退役军人事务工作领导小组副组长黄爱民出席启动仪式

 

启动仪式上,市委退役军人事务工作领导小组安排了全市悬挂光荣牌工作;退役军人代表进行了发言;黄爱民宣布为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌正式启动;参会领导现场为烈属、军属和退役军人代表授光荣牌。

 


 

 

活动指出,悬挂光荣牌是落实党中央和国务院决策部署、弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设的重要措施,是盛大而庄严的国家行动。各级各有关部门要切实提高政治站位,制定具体工作方案,精心组织实施,做好信息比对核实,确保为烈属军属退役军人等家庭悬挂光荣牌工作“不漏一人、不落一户”;要注意悬挂节点,要严格按照节点有序推进,确保4月底前完成为既有全部对象悬挂光荣牌任务;要加强沟通协调,紧密配合,通力协作,高质量、高标准、高效率推进光荣牌悬挂工作。

 

烈属军属和退役军人等家庭代表,铜仁军分区、武警铜仁支队相关人员,贵州健康职业学院接受国防教育人员,各区县退役军人事务局负责同志,碧江区委退役军人领导小组成员单位、碧江区各乡镇(街道)、城区街道村(居)相关负责人参加启动仪式。(刘芮)

相关热词搜索:

上一篇:第六届全国青年科普创新实验暨作品大赛贵阳赛区铜仁赛点开赛
下一篇:沿河举行《古茶树保护条例》实施动员会暨古茶春采活动

分享到: 收藏