首页 > 活动回顾 > 正文

“青春心向党·建功新时代”庆祝新中国成立70周年
2019-04-22 13:22:00   来源:梵净山旅游网   

——铜仁市第26届“青春杯”篮球赛开幕

 

4月20日,由中共铜仁市委宣传部、共青团铜仁市委、铜仁市文体广电旅游局、铜仁市教育局主办的“青春心向党·建功新时代”庆祝新中国成立70周年——铜仁市第26届“青春杯”篮球赛开幕式在铜仁一中体育馆举行。市委常委、市政府副市长柴山出席并宣布开幕。

 


 

开幕式现场

 

据悉,本次篮球赛为期8天,参赛队伍来自各区县、市直各部门、各企事业单位、高校、两城区各高中学校、篮球俱乐部、武警及驻铜部队68支代表队,共800余名参赛队员,分别在铜仁一中体育馆、铜仁学院体育馆、民族中学体育馆进行比赛。

 


 

比赛现场

 

此次篮球赛旨在为贯彻落实习近平总书记关于体育工作的系列讲话精神,庆祝中华人民共和国成立70周年,五四运动100周年,大力推进《全民健身计划》的实施,营造全民健身的浓厚氛围,动员全市广大青年进一步解放思想、开拓创新、真抓实干、勇于担当,在助力脱贫攻坚和“一区五地”建设中建功立业。(张丹妮)

相关热词搜索:

上一篇:2019年梵净山登山大赛现场精彩纷呈
下一篇:铜仁市纪委监委为退役军人“光荣之家”集中授牌

分享到: 收藏