首页 > 活动回顾 > 正文

铜仁一中初级中学举行2019年第三届“黉韵千秋”毕业文艺汇演
2019-06-17 17:02:00   来源:梵净山旅游网   

6月16日,铜仁一中初级中学以“追梦少年,绽放青春”为主题,举办了第三届“黉韵千秋”毕业文艺汇演。市人大常委会副主任、碧江区区委书记陈代文出席活动现场。

 


 

市人大常委会副主任、碧江区区委书记陈代文

 

晚会在全校老师合唱校歌《幸福人生在奋斗》中掀开帷幕,学生们表演的舞蹈《啦啦操》、《追梦时代》、器乐表演、歌曲演唱等节目把毕业汇演推向了一个又一个高潮。每一个节目的展示,将同学们追逐梦想的坚韧,青春的成长与蜕变,展现的淋漓尽致。学生们用欢呼和呐喊表达着自己对老师、学校最真挚的情感。

 


 


 

毕业晚会现场

 

本次文艺汇演以故事《爱的传递》连接整场晚会,围绕“情感”做文章,体现学生爱校、爱生、爱师、爱家、爱国的情感,有“回校真好、同学真好、老师真好、父母真好、祖国真好”五个篇章,让孩子们回味三年初中生活点点滴滴,感受校园、老师、同学温馨的陪伴。

 

 

铜仁一中初级中学相关负责人介绍到,通过举办第三届“黉韵千秋”文艺晚会,让全体九年级学生铭记学校发展历史,感恩母校,同时通过展示才艺,进一步落实素质教育,培养学生成为德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(刘芮)

相关热词搜索:

上一篇:铜仁市举行2019年世界献血者日宣传活动
下一篇:铜仁市2019年全国节能宣传周活动启动

分享到: 收藏