首页 > 活动回顾 > 正文

铜仁市2019年全国节能宣传周活动启动
2019-06-20 15:22:00   来源:梵净山旅游网   

6月19日,我市在锦江广场举办了2019年全国节能宣传周活动。市委常委、市政府副市长柴山出席活动。

 



活动现场

 

此次活动以“绿色发展 ,节能先行 ”为主题,旨在通过内容丰富、形式多样的宣传活动,推动普及绿色生活生产方式,提高全社会节能意识和节能能力,营造“绿色发展,节能先行,美丽铜仁,共享生活”的浓厚氛围。

 


 

市委常委、市政府副市长柴山

 

柴山在活动中指出,全市要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念。全市上下坚持把节能低碳工作作为促进高质量发展的重要抓手,不断加大工作力度,强化节能监管,开展节能宣传。

 


 

颁奖环节

 

活动现场对铜仁全通汽车运输有限责任公司等开展重点用能单位“百千万”行动的先进单位进行颁奖,企业代表签订节能自愿承诺书并围绕节能减排作了交流发言。同时,活动以展板展示、开设咨询平台、发放宣传资料的方式向广大市民宣传绿色节能知识。

 


 

活动现场

 

据悉,本次活动共设置了26个咨询台,发放宣传资料4万余份,设置展板21块,现场接受群众咨询2000多人次。(杨刚)

相关热词搜索:

上一篇:铜仁一中初级中学举行2019年第三届“黉韵千秋”毕业文艺汇演
下一篇:铜仁市举行2019年救助管理机构和托养机构“开放日”宣传活动

分享到: 收藏