新年第一天,邛江古镇上演文化大餐~
2018-01-03 10:18:26   来源:梵净山旅游网   

摘要:2018年1月1日,印江欢乐•古镇嘉年华庆元旦迎新春活动在邛江古镇正式进行,土家风情文化、生态文化、书法文化、非遗文化、茶文化、酒文化、美食文化呈现,给市民和游客上演一台丰富的民族文化盛宴。1、土家婚俗迎亲的锣鼓响起来,喜悦的唢呐吹起来……2018年1月1日,卭江古...
2018年1月1日,印江“欢乐•古镇嘉年华”庆元旦迎新春活动在邛江古镇正式进行,土家风情文化、生态文化、书法文化、非遗文化、茶文化、酒文化、美食文化呈现,给市民和游客上演一台丰富的民族文化盛宴。

1、土家婚俗

迎亲的锣鼓响起来,喜悦的唢呐吹起来……2018年1月1日,卭江古镇上演了一场别开生面的坐土家花轿体验活动。


2、义赠春联

当天,县文联、县书画院、县书协在邛江古镇启动“翰墨飘香润书乡、智力帮扶奔小康”为主题的2018年义赠春联活动,免费为广大市民书写新春对联,将节日的祝福带给市民。

 

 

3、土家美食

当天,杉树镇大罗村中家沟红军麦芽饼现场制、现场烤,备受市民和游客青睐,其饼历史久远,制作工序繁多,属手工绿色食品。

 

还有这些……

茶商给游客推介产品

市民选购菊花

市民参观摄影展

 

提醒大家:此次活动从2018年1月1日开始,将持续到1月5日。

相关热词搜索:古镇 大餐 文化

上一篇:放假了,碧江的这些景区你一定要去
下一篇:梵净山:14亿年的洪荒传奇

分享到: 收藏