约起!2018年1月1日—5日,来邛江古镇嗨翻天,好吃又好玩~
2018-01-03 10:32:37   来源:梵净山旅游网   

摘要:为传承地方民族风情、民间民俗、非遗文化、饮食文化,营造狂欢不打烊,迎新春嗨翻天的浓烈氛围,我县在元旦期间将举办欢乐·古镇嘉年华庆元旦迎新春系列活动。一、活动主题欢乐·古镇嘉年华二、活动时间2018年1月1日—5日。三、活动地点邛江古镇·欢乐岛四、活动内容(一)土家...
为传承地方民族风情、民间民俗、非遗文化、饮食文化,营造“狂欢不打烊,迎新春嗨翻天”的浓烈氛围,我县在元旦期间将举办“欢乐·古镇嘉年华”庆元旦迎新春系列活动。
 

一、活动主题

欢乐·古镇嘉年华

 

二、活动时间

2018年1月1日—5日。

 

三、活动地点

邛江古镇·欢乐岛

 

四、活动内容

(一)土家风情文化

内容:敬酒歌、土家婚俗体验、广场舞大赛(其中敬酒歌表演时间为1月3-4日)

(二)生态文化

内容:摄影展(以梵净山风光、土家民俗风情为主)

(三)书法文化

内容:现场义赠春联(1月1日、4日)

(四)非遗文化

内容:传承人展示技艺(刺绣、窑罐、红纸伞、吹银焊等)

(五)茶文化

内容:茶企展示、绿茶品鉴及销售

(六)酒文化

内容:酒企展示、美酒品鉴及销售

(七)美食文化

内容:美食展销

(八)互动活动

内容:微信点赞和抽奖活动,奖券限定1月4日在展销区兑换等价商品。

 

 

相关热词搜索:古镇

上一篇:有一种记忆的味道叫 印江小吃~
下一篇:一座城的记忆,碧江的前世与今生

分享到: 收藏