回家过年,铜仁南站每天56趟列车全程接送,千万别错过!
2018-02-01 09:47:17   来源:梵净山旅游网   

春运即将到来,高速铁路路网的延伸,已让高铁成了不少归家旅客的不二之选。

铜仁南站

1月26日,记者在沪昆高铁铜仁南站看到,人工售票窗口、自动售票机前都排着长长的队伍,售票、买票井然有序。

铜仁南站

据了解,为应对即将到来的春运客流高峰,铜仁南站全站上下已提前采取相应措施,做好站内服务工作和安保工作,确保旅客有一个良好、安全、顺畅的出行环境。

候车间

铜仁南站在售票、安检、组织等各个环节充实人员并作相应的工作调整安排,确保春运期间及时有效地应对可能出现的突发情况;对照明、安检、售票、监控等设备及轨道情况进行全面检查,确保运输设备运作良好;对每位出行人微笑服务,对老、幼、病、残、孕更要重点服务,确保服务到位。同时,铜仁南站要求每位工作人员必须严格按照要求,确保票、证、人相符和行李件件过机、人人必须安检。

铜仁南站来往的乘客

1月25日渝贵高铁开通,仅当天截至18点,在铜仁南站上车乘客就有约3200人,下车乘客约3500人。春运正式开始后,铜仁南站乘客流量将迎来高峰期。

等候的乘客

  “目前,每天有56趟(含临时增加的4趟)列车途径铜仁南站,但票源仍较为紧张,出行群众要注意提前购票。”沪昆高铁铜仁南站相关负责人介绍:“铜仁南站在候车室设置了服务台和改签窗口,为那些错过时间和需要改签的乘客提供方便。”(向斌)

 

经停铜仁高铁南站56趟最新列车明细表

相关热词搜索:铜仁 南站 列车

上一篇:铜仁惊现罕见大型溶洞,洞内瑰丽景观美得令人心醉!
下一篇:回家过年,铜仁南站每天56趟列车全程接送,千万别错过!

分享到: 收藏