印江第八届梵净山杜鹃花节在木黄镇开幕
2018-04-08 11:39:38   来源:铜仁网   

4月5日,由市旅发委、印江土家族苗族自治县委、县政府主办,主题为“万亩杜鹃花·助推大扶贫(发展文化旅游·助推脱贫攻坚)”的第八届梵净山杜鹃花节助推脱贫攻坚活动在木黄镇开幕,周边省市游客慕名前来观赏。 来自遵义、六盘水等周边省市580多名游客慕名前来观赏。 

DSC_8351_副本

活动现场

近年来,印江县积极挖掘杜鹃花海景区文化内涵,以花为媒、以花会友,通过系列主题活动将“杜鹃花海、杜鹃山庄(石板寨)、亚盘林”等梵净山西线文化旅游资源向外推介,提升梵净山西线旅游景区的知名度、美誉度,取得良好成效。 

C12A2638_副本

文艺表演

C12A2678_副本

马拉松比赛

本次活动将持续到4月15日,会师广场、石板寨、杜鹃广场、亚盘林景区为主要承办点,组织有爱情马拉松比赛、音乐狂欢节、婚纱影楼展和婚纱走秀、百人瑜伽表演及免费直升机观光等主题鲜明,形式多样,游客参与性、互动性高的活动内容,可满足各类的游客差异化旅游需求。(杨华 张金荣 肖正华)

相关热词搜索:梵净山 黄镇 杜鹃花节

上一篇:贵州村民进山洞祭祖 洞中几百具棺材
下一篇:铜仁市清明小长假日旅游综述

分享到: 收藏