中国最任性的免费高速,沿途美景让人沉迷,司机抱怨没法安心驾车!
2018-05-16 16:29:53   来源:梵净山旅游网   



在中国有很多高速公路都要收费,但是在这个城市唯一一条高速公路不用收费。也是这里目前颜值最高的一条高速公路,从“日光城”拉萨到“雪域小江南”林芝。

拉林高等级公路、简称拉林公路,是中国西藏自治区境内的一条城际快速路,连接省会拉萨和地级市林芝。拉林高等级公路平行于国道G318拉林段,往返在拉萨和林芝两地的单向车程时间从8小时缩短至5小时。它耗资380亿元,沿途风景美如仙境,并且还是一条不收费的高速公路,它或者被称为高等级公路更合适一些。

这条公路跨国海拔3750米的高地后又向海拔5000多的米拉山口金发,沿美丽的尼洋河南下,经过工布江达县,最后抵达林芝的路。沿途风景非常迷人,雪山、森林、村落、湖泊构成一幅美丽的画卷,让人沉迷无法自拔。所以有的司机却抱怨了,沿途的风景这么美,这还叫人怎么开车呢。

相关热词搜索:中国 司机 高速

上一篇:铜仁:贵州东部的绿色发展先行示范区
下一篇:贵州旅游陕西推介会暨贵州旅游进校园活动启动

分享到: 收藏