贵州向江苏游客抛来“大礼包”
2018-05-17 10:44:55   来源:梵净山旅游网   

“多彩贵州寻亲之旅”2018贵州旅游江苏省推介会暨《大明屯堡》文化展演16日在南京举行。贵州省副省长卢雍政进行现场推介,江苏省副省长陈星莺出席活动。

贵州向江苏游客抛来“大礼包”

此次推介会由贵州省旅游发展委员会、贵州省文化厅主办。推介会上,贵州结合江苏旅游市场特点,推出三大主题11条精品旅游线路,并向江苏游客送上“大礼包”。今年6月1日至7月15日,江苏籍游客到贵州旅游,除温泉景区门票五折外,其余景区门票全免;江苏省车牌7座及以下小型客车,行驶贵州境内高速公路享受通行费五折优惠;江苏往返贵州航班,各航空公司拿出三成座位以不高于全额的50%打折销售等。

此次推介活动是“多彩贵州寻亲之旅”系列活动之一,旨在以文化演出为“邀请函”,推动更多江苏游客赴黔旅游。其间,贵州还将举行贵州屯堡文化采风系列活动,通过高层交流、现场推介、文艺演出、非遗展示等形式,进一步推动两省在旅游、文化、商贸等方面融合发展。(付奇 朱敏 乐涛)

相关热词搜索:贵州 大礼包 江苏

上一篇:为什么要选择贵州旅游?美国CNN这样说......
下一篇:沸腾在山地贵州的“诗和远方”

分享到: 收藏