感受自然 来贵州森林野生动物园与动物零距离接触
2018-06-14 17:27:16   来源:梵净山旅游网   

  你最喜欢什么动物?是大熊猫?还是长颈鹿?如果你想和呆萌的动物投食、握手、零距离拍照,那就来贵州森林野生动物园吧!贵州森林野生动物园位于贵阳市修文县扎佐镇贵州省扎佐林场冷水沟分场内,总占地面积5000余亩。园区地处川黔铁路边及贵遵、贵毕两条高速公路交汇处,距贵阳仅35公里。
 
 
憨态可掬的大熊猫
 
  贵州森林野生动物园算得上是西南地区最大的森林野生动物园,以野生动物和森林景观的展示观赏为主线,集野生动物迁地保护、科普教育、繁育生产、科学研究和休闲娱乐为一体。动物园内饲养了200多种5000多头野生动物。
 
 
威猛的白虎
 
 
  “熊大熊二”等你来
 
  憨态可掬应该是我们对棕熊的印象,但是在贵州森林野生动物园里,这群成“精”的棕熊是这样和人互动……不多说,看图!
 
 
“熊大和熊二”
 
  南美洲羊驼,长着一副特别喜感的脸,毛茸茸的全身显得格外呆萌。当你走进羊驼散放区,不用怀疑,它们就是可以零距离喂食的!这里有羊驼、驼羊、骆驼,有点傻傻分不清呢!
 

 
这是一只羞涩的羊驼
 
  将游客关进笼子,供动物们参观
 
  一般动物园都是把动物关起来,但是在贵州森林野生动物园是把你关起来供动物们参观!
 

 
刺激的观赏体验
 
 
刺激的观赏体验
 
  工作人员开着观光巴士进入野生动物活动区域,一些狮子或是黑熊会爬到笼子上,游客们可以在笼子里体验到模拟被野生动物攻击的场景。
 
  这样的参观方式不仅非常刺激,也可以跟野生动物进行亲密接触。
 
  动物园小贴士
 
  看了这么多好玩的,你是不是很心动呢?看看游园小贴士吧。
 
  门票:120/成人,1.2米以下小孩免票,70岁以上老人免票,60岁以上老人半票,需携带身份证或老年证。现役军人、残疾人凭有效证件免票.
 
  地址:贵阳市修文县扎佐镇
 
 
零距离接触长颈鹿
 
  自驾:从贵阳出发,往扎佐方向行驶,到扎佐收费站后继续前行,能看到动物园的大型广告牌,行至广告牌下,走中间那条道,穿过两个桥洞后,跟着路牌所指方向进入动物园。
 
  投喂动物:园内有很多动物喂食点,需要十块钱就能购买动物喜爱的食物喂它们,这些食物都是经过园内严格检测的。
 
  游园指南:游完全程大概需要四个小时,带老人的朋友可购票乘坐电瓶车游览。
 
  动物表演:园内有海狮表演、猛兽表演及大象表演。(记者 刘昶)
 
来源:多彩贵州网

相关热词搜索:贵州 零距离 动物园

上一篇:买旅游保险是在坑钱么? 旅行到底怎么买保险?
下一篇:公示!贵阳这里要打造一个国际高端“度假小镇”

分享到: 收藏