全市半年旅游工作会议召开
2018-07-24 09:27:00   来源:铜仁网   

7月23日,全市半年旅游工作会议召开,副市长杨同光出席会议并讲话。

会议传达了第十三届省旅发大会精神,通报了上半年全市旅游工作开展情况及过夜游、入境游相关情况,并作下步工作安排;碧江区、万山区分别就旅游经济运行和上半年旅游工作进行了交流发言。

会议现场

副市长杨同光出席会议并讲话

会议指出,今年以来,全市旅游业发展取得了良好成绩,实现了持续井喷式增长。上半年,全市接待游客4168.87万人次,同比增长53.62%;实现旅游总收入354.96亿元,同比增长54.44%。

会议强调,全市各级各部门要牢牢围绕“看趋势、做实事、出成绩”九个字来开展旅游业工作。要准确研判当前旅游发展形势,充分认识做好旅游工作的重要意义,增强责任感和紧迫感;要做好政府、部门、企业三个层面的重点工作,加快补齐旅游发展短板,提升旅游服务质量和发展能力;要实现增比进位,有改革创新和特色发展成果,全力推动铜仁旅游业健康持续发展。

市直相关部门负责人,各区县政府、相关部门负责人,各旅游景区及相关企业负责人参加会议。(张玲 王羽鑫)

相关热词搜索:全市 半年 会议

上一篇:万山彩虹海陆地公园正式开园
下一篇:王开禄刘岚深入松桃县盘信镇大湾村调研指导传统村落活态档案馆建设工作

分享到: 收藏