国庆长假:沿河自治县乌江山峡百里画廊 引客来畅游
2018-10-08 15:47:41   来源:梵净山旅游网   

国庆长假期间,沿河自治县天气以晴好天气为主,不少来自贵阳、成都、重庆的省内外游客纷至沓来,到素有乌江百里画廊之称的乌江山峡景区尽情赏玩,享受快乐的假期。景区内呈现出一片祥和、愉悦的节日欢乐氛围。

乌江流经沿河自治县境内132公里,从南至北形成夹石峡、黎芝峡等5个峡谷,峡谷两岸翠绿葱郁,山峦叠嶂,奇峰对峙,以“雄、奇、险、秀”而独具特色,被誉为乌江山峡百里画廊。乌江百里画廊景区以山似斧劈、水如碧玉、水鸟嬉翔、奇山怪石、碧水险滩、古镇廊桥等构成了独一无二的景观,让全国各地游客慕名前来。

初却杨子三峡美,更有巫峡多奇观。来自成都市的游客杨克诚早就听说乌江山峡百里画廊风景让人醉,一直没有机会来游玩,今年的国庆长假期间他早早就邀约了10多个好朋友,自驾游来到乌江山峡,尽情享受着假期惬意的休闲之旅。

“乌江山峡百里画廊风光很优美,山好、水好、人也好,回到成都后,也会向自己的朋友介绍沿河乌江山峡,乌江优美的风光,让更多的成都朋友到沿河来旅游。”游客杨克诚说道。

画廊乌江,山歌沿河,“船在江上行,人在画中游”,乌江山峡百里画廊的黎芝峡雄奇俊秀,古树苍劲,是乌江山峡最为美丽的一段。在游船上,游客们纷纷拿起手中的照像机、手机,或朋友一起、或单人留影,尽情地享受着。(张洪权)

相关热词搜索:乌江 山峡 沿河

上一篇:2018年我市国庆小长假接待量再创新高
下一篇:梵山净水惹人醉

分享到: 收藏