我市国家森林城市建设总体规划通过专家评审
2018-10-09 16:34:46   来源:梵净山旅游网   

9月29日,铜仁市国家森林城市建设总体规划专家评审会议在北京召开。

会议邀请了7位专家,组成评审专家组。评审会专家们一致认为,《规划》建设内容明确,建设思路清晰,空间布局合理,实施措施可行,具有较强的针对性和可操作性,符合铜仁市实际和国家森林城市建设要求。

最后,评审专家组一致同意通过该《规划》,并建议进一步修改完善后按程序上报审批实施。并就铜仁市下步如何抓好国家森林城市建设工作提出了具体要求。

我市表示将抓紧修改完善《规划》,尽快按程序上报审批并严格执行,同时统筹各方力量,加快推进国家森林城市建设,确保到2020年各项指标均达标,顺利通过验收。(田艳琴)

相关热词搜索:总体规划 城市建设 森林

上一篇:梵山净水惹人醉
下一篇:碧江区上榜“全国绿色发展百强区”

分享到: 收藏