碧江区上榜“全国绿色发展百强区”
2018-10-10 09:19:46   来源:梵净山旅游网   

10月8日,《人民日报》发布了“2018年中国中小城市科学发展指数研究成果”。其中包括2018年度全国中小城市综合实力百强县市、2018年度全国中小城市绿色发展百强区、2018年度全国中小城市投资潜力百强县市等多个榜单。贵州多地上榜!

在2018年度全国综合实力百强县市中,贵州仁怀市、贵州盘州市上榜,分别排名第80位和第87位。在2018年度全国综合实力百强区中,贵州贵阳市南明区、贵州贵阳市云岩区上榜,分别排名第85位和第97位。



在2018年度全国绿色发展百强县市中,贵州仁怀市、贵州盘州市上榜,分别排名第92位和第94位。在2018年度全国绿色发展百强县区,贵州贵阳市云岩区、贵州贵阳市南明区、贵州铜仁碧江区上榜,分别排名第78位和第85位及第100位。

铜仁市碧江区荣耀上榜

在2018年度全国投资潜力百强县市中,贵州仁怀市、贵州盘州市上榜,分别排名第70位和第75位。而贵州贵阳市的云岩区(排名第50位)、南明区(排名第54位)、观山湖区(排名第87位)、花溪区(排名第100位)上榜“2018年度全国投资潜力百强区。”

来源:微碧江

相关热词搜索:碧江 百强 绿色

上一篇:我市国家森林城市建设总体规划通过专家评审
下一篇:铜仁市第七届旅游产业发展大会系列活动抢先预告

分享到: 收藏