铜仁市召开2018首届贵州梵净山国际抹茶文化节动员大会
2018-10-13 20:44:58   来源:梵净山旅游网   

10月12日,铜仁市召开2018贵州梵净山国际抹茶文化节动员大会,副市长胡洪成出席会议并讲话。

动员大会会场

副市长胡洪成作动员讲话

会上,对2018首届贵州梵净山国际抹茶文化节工作筹备情况进行了通报。据悉,文化节开幕式定于10月18日上午在江口县太平镇中心广场举行。

会议指出,各级各有关部门要严格按照《2018首届贵州梵净山国际抹茶文化节总体方案》和各执行组工作方案,迅速建立各执行组长抓总、责任单位负责、具体科室承办、具体人员落实的工作机制,认真履职、扎实苦干、有序推进工作。要进一步明确目标任务,精准细化措施。要注重工作细节、注重服务工作、注重宣传工作。

胡洪成强调,全市各部门要进一步提高政治站位,凝聚思想共识。切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,始终在思想上高度统一,在行动上目标一致,心往一处想,劲往一处使,全力决战攻坚,形成强大合力,推动高效落实。在奋斗冲刺决战的关键阶段,我们一定要进一步统一思想、提高认识、聚集力量、卯足干劲,努力把各项筹备工作做实做细做到位,坚决确保本次文化节活动取得圆满成功。(曾睿 杨政杰)

相关热词搜索:铜仁市 梵净山 茶文化

上一篇:铜仁市第七届旅游产业发展大会商品展示展销会举行
下一篇:铜仁市第七届旅游产业发展大会暨德江县美丽乡村文化旅游展示在德江举行

分享到: 收藏