铜仁市气象局多举措做好首届国际抹茶节气象服务工作
2018-10-14 14:34:49   来源:梵净山旅游网   

为迎接即将到来的2018首届中国贵州(铜仁)国际抹茶文化节,铜仁市气象局气象提前部署,多举措切实做好此次抹茶节服务工作。

据了解,首届中国贵州(铜仁)国际抹茶文化节将于10月18日至19日在江口举行。铜仁市气象局将积极做好抹茶节期间天气预警预测预报,要求气象人员实时监控天气变化情况,特别是对阴雨天气的监测,并将竭力做好抹茶节决策气象服务和应急保障服务。同时,铜仁市气象局会加强与国际抹茶节主要负责人的沟通联系,通过短信、微信公众号、电子显示屏等多种渠道提供实时气象信息、气象专题服务题材、气象服务信息以及气象对策的建议。

据铜仁市气象局监控预测,预计江口10月17夜间到18日白天,气温15~24℃,天气多云转晴,空气质量优;10月18夜间到19日白天,气温13~22℃,天气晴转多云,空气质量优。抹茶节期间气温有所降低,呈现晴冷的特点。铜仁市气象局提醒大家注意气温变化,添减衣物,出行注意交通安全,确保抹茶节活动顺利有序举办完成。(余建)

相关热词搜索:铜仁市 气象局 节气

上一篇:铜仁市第七届旅游产业发展大会暨德江县美丽乡村文化旅游展示在德江举行
下一篇:全市乡村旅游工作推进会在德江召开

分享到: 收藏