铜仁市抹茶文化节logo揭晓
2018-10-16 10:53:58   来源:梵净山旅游网   

近日,记者从铜仁市农委了解到,2018首届贵州梵净山国际抹茶文化节logo设计主要以“复兴抹茶产业,重塑抹茶文化”为主题,以“高山青、绿水长、云滔滔、雾茫茫”体现贵州·铜仁茶的生长环境。整个logo呈现一个G字,体现国际抹茶会的重要性。

抹茶文化节LOGO

画面以揉捻的小粉抹茶围绕“ 梵净山”蘑菇石融合一个整体自然视角符号, 体现了抹茶在世界上的地位,标志图形勾画一笔完成,流畅自然、寓意深远、简单明了,积极向上、敢于创新。

图形上部是抹茶源,下部图“梵净山”蘑菇石两者巧妙结合说明了贵州人文与自然和谐共生,同时也体现了生态科技大数据给铜仁的地理和抹茶文化带了传播作用。(杨华)

相关热词搜索:铜仁市 茶文化

上一篇:报告文学《看万山红遍》研讨会在万山举行
下一篇:申遗成功之后,凭借一片叶子,江口又将走红全国!

分享到: 收藏