最低9元秒杀铜仁至贵阳机票
2018-10-22 11:27:50   来源:梵净山旅游网   


 
铜仁机场联合九元航空开通铜仁至贵阳往返航线首航仪式合影

10月19日上午7:50,九元航空AQ1151贵阳至铜仁航班顺利抵达铜仁凤凰机场,标志着铜仁至贵阳第6班空中航线开通。该航线是贵阳、铜仁两个城市之间首条低成本直飞航线,并且从即日起,九元航空公司每月9日、19日、29日将持续推出机票秒杀产品,贵阳往返铜仁单程机票最低只需9元。乘客可在九元航空网站、微信、APP以及携程、美团等平台购买。

据了解,贵阳至铜仁新航线开航后,由九元航空全新波音737-800型飞机执飞,每日往返各一班。10月19日至27日具体航班信息为:去程航班AQ1151,07:05从贵阳龙洞堡国际机场起飞,08:05抵达铜仁凤凰机场;回程航班AQ1152,08:50从铜仁起飞,09:25抵达贵阳。10月28日起,民航迎来冬春航班换季,贵阳至铜仁新航线时刻会有所变化。10月31日起具体航班信息为:去程航班AQ1151,13:15从贵阳起飞,14:10抵达贵州铜仁凤凰机场;回程航班AQ1152,14:55从铜仁起飞,15:45抵达贵阳。

随着航班冬春换季期的来临,航空公司普遍新开、加密及恢复多条航线,并推出众多机票优惠活动。九元航空客舱采用189个座位的全经济舱布局,根据市场需求,细分“精打细算”、“灵动实惠”、“商务优选”三档机票。

需要提醒广大旅客,如果购买了九元航空“精打细算”机票或在其官网、微信或APP抢购到9元、99元等特价机票,此类机票没有免费托运行李额度。新飞机行李架只适合放置轻便、环保,空间利用率高的各类软包,比如背包或旅行包。带轮拉杆箱一般是无法放入客舱行李架内的,需在机场值机柜台换取登机牌时办理拉杆箱行李的托运。如果携带行李较多,除在机场值机柜台直接办理外,还可以在航班起飞前2小时以上到九元航空官网、微信或APP选择“追加行李”选项提前购买托运行李额度。(杨华平 刘泽进)

相关热词搜索:铜仁 贵阳 机票

上一篇:文创大赛暨“两赛一会”活动展区内精彩纷呈
下一篇:铜仁市召开铜玉铁路票价建议方案座谈会

分享到: 收藏