铜仁市举办文化产业发展专题知识培训班
2018-11-26 08:55:00   来源:梵净山旅游网   

为深入贯彻落实市委、市政府“一区五地”发展战略,将我市打造成文化旅游胜地,近日,市委宣传部、市工信委、市旅发委、市文广新局联合举办铜仁市文化产业发展专题知识培训班,邀请了苏州市文广新局产业处主任王斌授课。

培训会上,王斌以“文化旅游如何融合发展”为主题,围绕旅游产品的故事性、产品的定义、文化资源的价值向旅游产品转化的方式方法等内容进行阐述,同时结合案例,讲述了铜仁哪些文化资源可以转化成价值,对我市当前文化产业发展工作提出了很好的建议。

培训结束后,参训学员纷纷表示,整个培训丰富生动,其中穿插的实例既极具针对性,又有深度与广度,让大家开阔了视野,对文化旅游整合发展有了更深刻的理解。

市委宣传部、市工信委、市旅发委相关负责人,市文广新局机关和局直属单位相关人员以及市内文化企业共80余人参加培训。(市文广新局)

相关热词搜索:

上一篇:全国发展改革系统生态保护与修复经验交流现场会在铜召开
下一篇:铜仁凤凰机场增航复航让出行更方便

分享到: 收藏