铜仁凤凰机场增航复航让出行更方便
2018-11-29 09:15:00   来源:梵净山旅游网   

10月28日,铜仁凤凰机场2018至2019年冬春航季航班航线正式实施,新开通杭州至铜仁每天1班往返航线,恢复成都至铜仁每天1班、铜仁至温州每周4班,加密铜仁至贵阳、无锡、重庆、南宁的航班。

据悉,铜仁凤凰机场新开通的杭州至铜仁的独飞航线,由长龙航空直飞。航班时刻为杭州6:40起飞,9:05分到达铜仁;铜仁10:00起飞,12:00返回杭州,最低票价仅售288元。为方便旅客出行,长龙航空推出了中转联程、往返程优惠、特价提前购等产品,二维码值机、超级经济舱、无陪儿童、官网采购价格优惠等特色服务以及企业客户服务,让旅客享受更优质贴心的出行体验,畅享快乐旅程。

铜仁凤凰机场此次航班航线换季,北京南苑、成都、南京、无锡、贵阳等部分航线时刻有所调整。其中,九元航空从10月31日起调整为贵阳13:15贵阳起飞,14:10到达铜仁,14:55铜仁起飞,15:45返回贵阳;华夏航空从10月29日起恢复上午9:55铜仁至贵阳每天1班。

目前,铜仁凤凰机场执飞航线18条,其中国内17条,国际1条,航班通达北上广深等国内23个大中型城市,国际1个,旅客吞吐量已达到105万人次。(杨华平 刘泽进)

相关热词搜索:

上一篇:铜仁市举办文化产业发展专题知识培训班
下一篇:我市土家风情剧《这山就比那山高》亮相2018多彩贵州文化艺术节

分享到: 收藏