我市庆祝改革开放40周年图片展览开展
2018-12-28 09:45:21   来源:梵净山旅游网   

我市庆祝改革开放40周年图片展览开展

陈昌旭 陈少荣 陈达新 陈康等到现场观展

12月26日,我市主题为“壮丽史诗·铜仁画卷”庆祝改革开放40周年图片展在碧江区锦江广场开展。市委书记陈昌旭,市委副书记、市长陈少荣,市人大常委会主任陈达新,市政协主席陈康,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协在铜班子成员到现场观展。

庆祝改革开放40周年图片展现场。

陈昌旭、陈少荣等来到现场参观展览,听取工作人员讲解,不时驻足凝视,并询问了解有关情况。一幅幅栩栩如生的图片多角度展示了铜仁经济发展、文化繁荣、生态建设、城镇建设和人民生活的历史变革,全过程展示了铜仁干部群众用双手书写经济社会发展的壮丽史诗,全方位展示了铜仁改革开放40周年所取得的卓越成就,再现了改革开放以来我市干部群众锐意改革的生动实践和人民群众获得感、幸福感、安全感全面提升的生动历史画面,激励大家在新时代的伟大征程中展现新作为,作出新贡献。

陈昌旭、陈少荣等来到现场参观展览。

陈昌旭在参观展览时强调,各级各部门和广大干部群众要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央和省委、市委关于新时代深化改革开放的各项决策部署,深刻认识改革开放是决定当代中国命运、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的关键一招,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,苦干实干,将改革开放进行到底,为加快实现“一区五地”奋斗目标作出新的更大的贡献。

图片展览现场。

展览分为春风化雨、步履铿锵、时光隧道、多彩文化、幸福生活、绿满铜仁六个篇章,主要展示了我市改革开放40年来经济社会实现跨越发展的历史性巨变。

市直各部门负责人,各区县相关负责人和主城区群众代表到现场观展。(王安宏 冷晓意)

相关热词搜索:

上一篇:今天,我们登上了从贵阳发往铜仁市区的首发列车
下一篇:我市召开梵净山申遗和创建国家5A级景区表扬大会暨《铜仁市梵净山保护条例》实施动员大

分享到: 收藏