梵净山景区1月8日起停止对外营业,运营时间再行通知!
2019-01-09 10:48:09   来源:梵净山旅游网   

根据国家相关法规,梵净山生态旅游区客运索道于2019年1月8日至1月18日停运,进行预防性维护保养,预计1月19日起恢复正常运营,如运营时间变化,我们将另行通知。

 

在索道检修期间,如景区游步道凝冻,景区将全面封闭,停止对外接待,敬请各位游客予以谅解,相互转告,并做好出行安排。

 

如游步道凝冻解除,达到安全登山的条件,景区将恢复运营,但在索道检修期间,游客在乘坐观光车后,须徒步登山游玩(考虑到徒步游览的时间,景区入园时间为每天上午8点至11点,即11点之后停止入园)。

 

如梵净山生态旅游区恢复运营会第一时间及时发布通告。有关票务及景区信息咨询,请联系:购票平台客服电话:0856-8760111、景区游客中心电话:0856-6720000。

 


 

来源:梵净山景区

相关热词搜索:

上一篇:​铜仁凤凰机场新增航线 1月18日起济南、桂林随便飞
下一篇:逐绿前行生态美 多彩贵州气象新

分享到: 收藏