铜仁市召开“第四届网商年货节”新闻发布会
2019-01-09 17:38:19   来源:梵净山旅游网   

1月8日下午,2019年铜仁市“第四届网商年货节”新闻发布会在沿河土家族自治县召开。
 


 

新闻发布会现场
 

记者从会上获悉,2019年1月18日至20日,为期3天的“铜仁市第四届网商年货节”将在铜仁市素有“画廊乌江·山歌沿河”美誉的沿河自治县政府广场举行,活动以“购年货·忆年味·助扶贫”为主题。
 


 

记者现场提问
 


 

出席发布会的媒体
 

“年货节”是借助春节我国最重要的传统节日,打造继“双十一”之后的又一重要活动品牌,旨在筛选具有地方特色的优质产品,线上线下结合,营造年味氛围,传递中国春节文化。同时,为进一步拓宽农特产品的销售渠道,扩大铜仁产品的影响力,借助“年货节”平台,展示铜仁优质产品资源,让“梵净山珍”卖得好,卖得快,卖得远。
 

本次“年货节”活动由中共沿河土家族自治县人民政府、铜仁市商务局主办,沿河自治县工业和商务局承办。活动开幕式于2019年1月18日上午10:00在沿河自治县政府广场举行,全市共计有160多家企业参展,将采取区县集中展示区、美食区、物流快递区、服务区分别展示的方式进行。为方便统一管理,也便于让广大市民能够方便快捷地买到所想购买的产品,届时,将采取线上线下同步进行,在展区现场安装有免费Wi-Fi,设置网上商城,现场体验、线上下单、线下发货相结合,为市民提供现场网上多重体验。
 

活动期间,将进行区县企业产品推介活动、扶贫爱心礼包活动、电商扶贫暨农商互联签约活动、摇一摇送礼品活动、赠春联书法活动、特色美食节活动、文艺节目表演活动、电子商务商企商贸洽谈会等系列活动,为全市广大市民提供一场充满浓浓年味的美食盛宴和文化大餐。(曾睿)

相关热词搜索:

上一篇:厕所革命 贵州提升旅游品质的起点
下一篇:全市项目建设现场观摩会第一组侧记

分享到: 收藏