市二届人大常委会第十六次会议召开
2019-01-18 11:28:01   来源:梵净山旅游网   

1月17日,市二届人大常委会第十六次会议召开。会议决定:铜仁市第二届人民代表大会第三次会议召开时间调整为2019年1月20日至23日。

 


 

会议现场

 

市人大常委会主任陈达新主持会议并讲话,市人大常委会副主任熊光奎、王开禄、陈代文、叶德恩、刘艳阳、王飚,秘书长李科良及常委会委员出席会议。市委常委、市人民政府常务副市长张明,市委常委、市人民政府副市长王晓华,市中级人民法院院长祝铭,市人民检察院检察长范建军,市监察委员会相关负责同志列席会议。

 


 

市人大常委会主任陈达新主持会议并讲话

 

会议表决通过了关于调整铜仁市第二届人民代表大会第三次会议召开时间的决定、铜仁市第二届人民代表大会第三次会议列席人员名单、有关人事议案和市人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格审查报告;审议通过了铜仁市第二届人民代表大会第三次会议议程(草案)、铜仁市第二届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案),并将提交铜仁市第二届人民代表大会第三次会议各代表团酝酿;讨论了市人民代表大会常务委员会、市人民政府、市中级人民法院和市人民检察院工作报告。

 


 

宪法宣誓仪式

 

陈达新强调,市二届人大三次会议即将开幕,大家要以昂扬的精神状态和良好的工作作风,提高认识担职责,密切配合抓落实,严明纪律守规矩,认真做好各项筹备和服务工作,认真参加大会各项活动,认真修改完善工作报告,确保大会圆满成功。新获任命的同志要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,增强法治意识,牢记为民宗旨,强化责任担当,以强烈的责任意识和担当精神,推动全市经济社会发展和民主法治建设,不辜负组织和人民的重托。

 

市人大机关县处级干部,市直有关部门及各区、县、自治县人大常委会负责同志列席会议。(梁成功  曾睿)

相关热词搜索:

上一篇:2019铜仁市“两会”微手册(H5)
下一篇:铜仁全域旅游风光无限

分享到: 收藏