陈昌旭率市慰问团走访慰问驻铜部队官兵
2019-02-03 10:52:48   来源:梵净山旅游网   

新春到来之际,2月1日,市委书记、铜仁军分区党委第一书记陈昌旭率市慰问团,走访慰问驻铜部队官兵,为他们送上诚挚的问候和新春的祝福。市委副书记、市长陈少荣,市人大常委会主任陈达新,市政协主席陈康,市委副书记、市委政法委书记张涛,市委常委肖洪、蒋兴勇、夏虹、费光明、张明、赵继红,铜仁军分区司令员赵壮志参加慰问。

 

 

市慰问团与部队官兵共话军政军民情谊,听取工作情况汇报,并送上节日祝福

 

市慰问团先后来到武警铜仁支队、铜仁军分区,与部队官兵共话军政军民情谊,听取工作情况汇报,并送上节日祝福。陈少荣代表市委、市政府赠送慰问金,张涛主持座谈会。

 


 

市委书记、铜仁军分区党委第一书记陈昌旭和驻铜部队官兵亲切握手并为他们送上诚挚的问候和新春的祝福

 

陈昌旭说,一年来,驻铜部队始终牢记使命、践行宗旨,聚焦备战打仗,狠抓部队建设,在应急处突、抗洪抢险、安全维稳等急难险重任务中发挥了突击队和主力军作用,为推动全市经济社会发展作出了重大贡献。2019年,是新中国成立70周年,也是决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键一年。希望驻铜部队官兵继续发扬我党我军的光荣传统和优良作风,进一步巩固和发展国防和军队建设成果,更好地为铜仁改革发展保驾护航。一要坚定不移贯彻落实习近平强军思想,更加自觉地用习近平强军思想武装头脑、指导军事斗争实践,切实做到学深悟透、入脑入心。二要全力以赴推进国防后备力量建设,围绕“能打仗、打胜仗”战略要求,全力聚焦练兵备战工作,毫不放松做好应战应急动员准备,不断提升完成多样化军事任务的能力,确保召之即来、来之能战、战之必胜。三要持之以恒抓好军队作风建设,坚持把纪律和规矩挺在前面,从严管理、从严要求官兵,努力锻造履行使命、践行宗旨、完成任务的过硬本领,着力培养有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代革命军人。四要务实高效开展军民共建活动,认真落实拥军优属各项政策,继续帮助部队官兵解难题、办实事,鼓励和引导广大部队官兵积极参与地方发展,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,加快实现“一区五地”奋斗目标再立新功。

 

驻铜部队官兵对市委、市政府和全市人民群众的关心支持表示感谢,大家一致表示,将进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,加强自身建设,强化使命担当,积极支持地方改革发展稳定各项工作,完成好党和人民赋予的新时代使命任务。

 

市直有关部门负责同志参加慰问。(陈林 冷晓意)

相关热词搜索:

上一篇:桃源铜仁致游客朋友的一封信
下一篇:2019贵州省春节出行服务提示,赶快收藏!

分享到: 收藏