东吴证券股份有限公司来铜考察座谈会暨捐赠签约仪式举行
2019-06-14 14:32:00   来源:梵净山旅游网   

6月13日,东吴证券股份有限公司来铜考察座谈会暨捐赠签约仪式举行。苏州市委组织部副部长、市委“两新”工委书记、市委老干部局局长张娟,铜仁市委常委、副市长查颖冬,东吴证券股份有限公司党委副书记王晋康出席。

 


座谈会现场

 

 

市委常委、副市长查颖冬出席

 

 

苏州市委组织部副部长、市委“两新”工委书记、市委老干部局局长张娟出席

 

 

东吴证券股份有限公司党委副书记王晋康出席 

 

会上,东吴证券股份有限公司与我市石阡县、思南县、松桃县签订了捐赠协议,与铜仁市交旅投签订了新三板挂牌辅导协议。

 

查颖冬代表市委、市政府对考察组一行的到来表示热烈欢迎,对苏州及东吴证券公司的帮扶表示衷心感谢。希望两地进一步深化交流合作,东吴证券公司充分发挥行业优势,聚焦教育、产业、消费扶贫,为铜仁全面建成小康社会贡献力量,我市也将用实际行动和工作成效回报帮扶。

 

张娟说,近年来,苏州对口帮扶铜仁,成效显著。此次签约,正是两地全方位、多层次、宽领域交流合作的实在举措,受援地党委政府、组织部门要用好资金,精准到人、到村,专人管理,专款专用。相信通过共同努力,苏铜合作一定会取得新成绩,走向更美好的未来。

 

 

签约仪式

 

据悉,2016年起,东吴证券公司先后与铜仁市及下辖的石阡、思南、松桃县结对帮扶。此次,公司从党组织和党员中筹集了375万元帮扶资金,定向用于我市脱贫攻坚工作。通过协议,明确帮扶三个县500名建档立卡的贫困学生,每人每年给予2000元帮扶资金,帮扶期三年;同时援建思南县板桥乡初级中学食堂和松桃县乌罗镇团龙村卫生室。(张玲)

相关热词搜索:

上一篇:铜仁市农村产业革命竹产业发展启动大会召开
下一篇:全国公安系统一级英雄模范马金涛同志先进事迹报告会走进铜仁

分享到: 收藏