省调研组来铜调研食品安全工作座谈会召开
2019-06-19 09:59:00   来源:梵净山旅游网   

6月18日,省调研组来铜调研食品安全工作座谈会召开。省政府副秘书长周明勤、省市场监管局(省政府食安办)副局长赵音强,市政府副市长邱祯国出席会议。

 


 

座谈会现场

 

会上,我市汇报了食品安全工作情况;市市场监管局、市农业农村局,碧江区政府、碧江区川硐街道办事处、碧江区川硐街道凉湾村委会、农夫山泉(贵州)武陵山饮料有限公司、铜仁电视台分别进行了发言。

 

听取汇报及发言后,调研组对我市食品安全工作提出了相关要求。要进一步提高政治站位,切实增强做好食品安全工作的使命感、责任感和紧迫感;要扎实抓好当前和今后一个时期的食品安全工作,按照“四个最严”要求,用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,推动食品产业高质量发展;要切实发挥好食安委、食安办的职能作用,促进各成员单位形成合力,共同将食品安全各项工作落到实处,确保人民群众“舌尖上的安全”。

 

省调研组其他成员;市直相关部门、碧江区政府及相关部门分管负责人,企业代表参加会议。(张玲)

相关热词搜索:

上一篇:我市举行“2019年全国食品安全宣传周”铜仁市主场活动
下一篇:铜仁设分会场参加全省重大降雨天气过程视频会商会

分享到: 收藏