中国首趟旅游高铁直达专列发车了!终点站铜仁
2019-07-12 13:12:10   来源:梵净山旅游网   

   7月12日,贵州景区高铁旅游直达专列首发仪式在安顺西站举行。

首发仪式现场

这是贵州首趟旅游高铁直达专列,也是中国首趟旅游高铁直达专列,此趟专列始发安顺西站,途径贵阳北、凯里南、朱砂古镇,终点站为铜仁站,全程2小时4分钟。从今天开始,乘坐专列可直达黄果树瀑布、西江千户苗寨、朱砂古镇、梵净山旅游景区。

发车仪式现场


 

 

随着游客的不断增长,“旅游+高铁+互联网”时代来临。“高铁畅行·漫游贵州”景区直达旅游高铁开启将贵州旅游景点无缝连接起来,开启贵州旅游品牌传播又一新篇章,全方位、立体化展示贵州旅游形象、旅游资源,给游客带来全新体验,吸引更多省内外朋友来到贵州感受黔地特色风光、深度旅游。(谭齐源 杨刚)

相关热词搜索:

上一篇:贵州梵净山几月份去最好
下一篇:贵州24℃盛夏里的24小时

分享到: 收藏