办理了2020年碧昆旅游年卡的请注意,以下景区已经恢复开园
2020-03-16 16:59:23   来源:碧江区文体广电旅游局   


广大游客朋友:

      按照省、市、区关于统筹做好疫情防控和复工复产要求,根据《贵州省关于防控新冠肺炎疫情有序开放旅游景区工作指南》和《铜仁市应对疫情防控领导小组办公室关于推进景区景点和公共文体场馆有序开放》的规定,2020昆碧旅游年卡(以下简称年卡)加盟的各景区(点)在做好疫情防控工作的前提下,已对外开放,希望大家合理安排时间出游,不扎堆、不从众。

         一、所有景区实行实名制购票和游览,进入人员务必携带居民身份证或者其他有效证件入园,年卡用户还须携带好年卡证件。               

         二、所有景区实行入园必检,从开放之日起至疫情防控工作结束,进入各旅游景区所有人员必须配戴口罩,在景区入口经体温监测正常后方可进入,如发现体温异常,禁止入园。

        三、为了您和他人的健康,在购票及游览的过程中,请相互之间保持1.5米的距离,并服从景区工作人员的现场管理。

 

                    

                               2020年3月3日


    下面跟着小编了解下持2020昆碧旅游年卡的优惠政策吧!

国家AAAA级景区大明边城


大明边城景区(Ming Paradise),国家AAAA级景区、贵州省首批文化产业示范基地和贵州省“100个旅游景区”工程。景区位于贵州省铜仁市东郊,于水晶阁沿锦江右岸展开。

门票挂牌价:120元

持年卡优惠政策:免首道大门门票

景区地址:铜仁市碧江区东郊004乡道

咨询电话:0856-5211511

国家AAA级景区百花渡


百花渡景区花卉主题文化园坐落于铜仁碧江区巍巍六龙山下,悠悠锦江河畔,总占地面积300亩,投资近3亿元,是贵州最具品质的花卉主题文化景区,国家AAA级景区。

门票挂牌价:40元

持年卡优惠政策:免首道大门门票(不含景区经营性项目)

景区地址:铜仁市碧江区灯塔街道马岩村

咨询电话:15329954880

国家级风景区名胜区九龙洞景区


国家级九龙洞风景名胜区背靠巍峨苍茫的六龙山,前临碧波滔滔的锦江河。典型的喀斯特地貌形成了宏伟壮观的溶洞奇观,身临其境,探神奇龙洞,登观音险峰,膜拜莲池观音,惊叹大自然奥妙是游九龙洞景区的乐趣所在。

门票挂牌价:70元

持年卡优惠政策:免首道大门门票(不含景区经营性项目)

景区地址:铜仁市碧江区漾头镇九龙村

咨询电话:0856-3911006

国家级湿地公园天生桥景区


国家级湿地公园天生桥景区风光旖旎,河水时而碧波荡漾,一潭翠绿;时而清流漱石,一滩白浪;时而水平如镜,静若处子;时而波涛翻滚,声若奔雷。集神、奇、险、幽于一体,是人们旅游、探险、漂流、避暑的好去处。

门票挂牌价:20元

持年卡优惠政策:免首道大门门票(景区经营性项目游船八折优惠)

景区地址:铜仁市碧江区川硐街道

咨询电话:0856-5205999

九龙洞温泉度假庄园


九龙洞温泉度假庄园坐落于风景秀丽的六龙山山麓,锦江河畔;是贵州省铜仁市首家集温泉沐浴、健康养生、度假休闲、民族文化、商务会议、酒店住宿、水上娱乐、特色餐饮于一体的温泉旅游、健康养生度假庄园。

门票挂牌价:219元

持年卡优惠政策:优惠价50元/人(周末不能使用)

地址:铜仁市碧江区漾头镇九龙村(九龙洞风景名胜区入口)

咨询电话:0856-39110006
 

2020昆碧旅游年卡办理须知

发行对象:江苏省苏州市和贵州省铜仁市两地户籍人口和暂居外地(外籍)人员

铜仁市办理地址:碧江区武陵山大数据中心

办理预约电话:0856-6995555

年卡定价:128元/张

使用时间:自办理之日至2020年12月31日

办卡条件:个人办理旅游年卡需持1寸免冠正面彩照1张及相关有效证件

相关热词搜索:

上一篇:九龙福地·大者之行,你守护了铜仁,让九龙来守护你
下一篇:终身免费!贵州援鄂医护人员游梵净山不要钱!

分享到: 收藏