梵净山景区启用“通过式温度探测门”
2020-04-02 10:18:16   来源:铜仁微文化   

      新冠疫情发生以来,梵净山景区积极配合、迅速行动,采取了一系列有效的防疫措施。尤其在2020年2月28日恢复开园后,为确保旅游安全,更加严格执行防疫消杀,并采取游客实名分时预约、人脸识别入园、无接触售检票服务等措施。
随着国内旅游业的复苏及国家、省、市针对A级景区系列优惠政策实施,梵净山景区的客流量不断加大。为减少人员接触,方便游客快速进入景区又能把好旅游安全关。近日,梵净山景区(东、西线)新增了防疫新科技——通过式温度探测门,已于3月30日正式启用。该设备可对通过人员进行安检排查、实时统计通过人数,并可以快速、准确地检测进入景区人员的体温,有助于建立首道疫情防线。
 

 

梵净山景区以严格的措施、科学的流程、优质的服务欢迎每一位到来的游客。每一个通过这台体温检测安检门的人员,一旦人体温度如有异常,体温检测安检门就会发出警报,提醒工作人员注意,立即采取有效的防范隔离措施。整个过程减少了人员接触,更加方便快捷、安全有效,确保了景区旅游安全环境,为游客及旅游管理者生命健康安全提供强有力保障。
 




相关热词搜索:

上一篇:醉美地落湖 | 44秒航拍带你领略春日里的湖光山色
下一篇:铜仁清明小长假揽金3.6亿元

分享到: 收藏