【美食推荐】沉溺在古窑文化的串串香!
2016-12-20 15:05:12   来源:梵净山旅游网   

摘要:今天微童朋友从远方归来,他听说铜仁开了一家观窑砂锅串串香,号称是重庆最文艺的串串,非要拉着我陪他走一回,下午饭点就被他带到铜仁饮食娱乐一条街——时代商汇。一进门,就发现观窑确实很文艺,将砂锅产自烧窑的理念作为店面装潢的基础,加上二次元漫画人物的3D绘画艺术,...
今天微童朋友从远方归来,他听说铜仁开了一家窑砂锅串串香,号称是重庆最文艺的串串,非要拉着我陪他走一回,下午饭点就被他带到铜仁饮食娱乐一条街——时代商汇。

一进门,就发现观窑确实很文艺,将砂锅产自烧窑的理念作为店面装潢的基础,加上二次元漫画人物的3D绘画艺术,还有古朴砖墙与鹿头摆件让微童瞬间就穿越到另一个文艺复古的年代! 

砂锅涮串如今已被越来越多的人接受,因为经过砂锅熬制后,锅底会更细腻,味道更厚重,对于肠胃而言也更健康。而观窑砂锅串串香的锅具、碗、盘、酒壶都是黑砂纯手工打造,无论是在视觉还是味觉上都有较大的提升。

开吃开吃!微童朋友安君已经忍不住了,抓了一把竹签肉就先动手了!旁边那姑娘餐前汤圆都还没喝完呢!

新鲜的鹅肠、黄喉、毛肚,这些只要用筷子夹着唰一下就可以入口了!

麻辣牛肉,这个是他家的首选食材,我们在场所有人都一致认为这是最好吃的!所以,我们吃了近百串......(安君吃得最多)

这里面积不大,所以来唰串的吃货偶尔需要等桌位,不过瞧他们笑得如此灿烂,肯定觉得这里的串串是值得等待的!

 

观窑砂锅串串汤底很浓厚,牛油重,味道辣得特别爽!

所以口味清淡的朋友,这个就和你没缘分啦!

 

口味重的朋友!gogogo!

哎呀,忘记告诉你们了,这里的计费方式是按竹签的重量来算的,不管吃素还是荤,竹签78元一斤!是不是挺实惠呀?

 

相关热词搜索:古窑 美食 文化

上一篇:给N个理由让你爱上铜仁石阡小城
下一篇:侗寨凉禾

分享到: 收藏