致铜仁各位亲友的新年家信
2017-01-26 14:35:57   来源:梵净山旅游网   

各位亲友:

新年好!

日月开新元,天地又一春。值此新春佳节之际,谨向你们致以诚挚的问候和美好的祝愿,祝你们新年快乐,阖家幸福!

各位亲友,你们走出“梵天净土·桃源铜仁”,不辞辛劳在外学习和工作,为祖国的强大、家乡的发展作出了贡献。你们是家乡的骄傲!在此,衷心道一声:亲友们,辛苦了! 

最美家乡水,最亲故乡人。经过一年的努力,回乡的路变得更好走了,铜仁凤凰机场开通20多个城市直达航线,无论你是乘坐飞机、高铁,还是汽车回家,从全国各主要城市都能朝发夕至。家乡变得更美了,大扶贫、大数据两大战略行动深入推进,“四在农家·美丽乡村”建设如火如荼,东西片区统筹发展大幕悄然开启,易地扶贫搬迁让贫困群众加快融入城镇和产业园区。市第二次党代会明确了奋力创建绿色发展先行示范区,着力打造绿色发展高地、内陆开放要地、文化旅游胜地、安居乐业福地和风清气正净地的奋斗目标,铜仁高新区、大龙开发区和各区县产业园区加快建设,一批批大项目好项目扎实推进,一项项创业就业扶持政策深入实施,干部作风持续好转、服务意识更浓、发展责任更强,家乡正日益成为投资的热土、梦想的天堂。

各位亲友,家乡过去的发展倾注了你们的心血,家乡未来的发展离不开你们的继续支持,家乡的招商引资、项目建设更离不开你们的全力参与。衷心希望各位亲友一如既往地为家乡建设出谋划策,一如既往地为家乡招商引资牵线搭桥,一如既往地为家乡经济社会发展添砖加瓦、共谱华章。

恭祝各位亲友新年愉快,阖家幸福,万事如意!

中共铜仁市委书记   陈昌旭   

铜仁市人民政府市长 陈  晏   

2017年1月26日

相关热词搜索:铜仁 家信 亲友

上一篇:【过年】情动年味,在铜仁路腊古寨描绘乡愁
下一篇:春节假期第二日,我市旅游市场呈现“井喷”态势

分享到: 收藏