桃源铜仁、幸福碧江,半城山水满城花
2017-05-08 10:00:59   来源:梵净山旅游网   

摘要: 锦江,犹如一条飘逸的绿丝带,在铜仁城中蜿蜒曲折,与铜仁人民共同历经风雨,饱含沧桑,而今化为绕指柔,成为了铜仁人民的灵魂,神圣而美好。  锦江更像母亲慈爱的臂弯,带着妈妈温润的气息,轻轻将我们揽入怀中。  两岸繁茂的树林,柳枝在温煦的春风里轻轻揺曳,梧桐树...
 锦江,犹如一条飘逸的绿丝带,在铜仁城中蜿蜒曲折,与铜仁人民共同历经风雨,饱含沧桑,而今化为绕指柔,成为了铜仁人民的灵魂,神圣而美好。

  锦江更像母亲慈爱的臂弯,带着妈妈温润的气息,轻轻将我们揽入怀中。

  两岸繁茂的树林,柳枝在温煦的春风里轻轻揺曳,梧桐树花刚刚谢去,空气中又弥散着柚子花开的香气。

  穿城而过的锦江河边停泊着许多小鱼船,与现代化的城市和谐地归融为一体,小船儿犹如一曲温婉的小调,在恬静的江面轻轻弹唱,让浮华的心在这一刻沉静下来,仿佛置身世外桃源。

  锦江河畔中南门古城墙,是铜仁古城九座城门其中的一座,全国重点文物保护单位,党委政府决定全面恢复铜仁古城风貌,期待中!

  有多少城市还拥有蓝天碧水?庆幸我们一直没有失去过。

  龙舟赛在即,选手们加紧训练。每天下了班沿江走走,欣赏着龙船的精彩竞技,铜仁人的生活悠哉悠哉。

  那横跨在锦江上的一座座彩虹般的大桥,把锦江河打扮得更加妖娆。

  老翁在锦江河边悠闲垂钓,现在还有多少城市可以在市中心的河流中垂钓?

  拥有这一河的水美鱼肥,铜仁人满满的幸福感!

锦江河畔休闲长廊

铜仁自古产美女,也许好山好水养美女。

雾气缭绕,绵绵锦江,邂逅这一帘清幽的云梦,倚窗而坐,续一杯清茶,袅袅飘出的淡淡香气,涤荡着灵魂深处最柔软的梦想。繁华落尽,素心依然。

 

 

相关热词搜索:铜仁 桃源 碧江

上一篇:【梵净山申遗】梵净山申遗,松桃在行动!
下一篇:梵马CC||2017梵马CinConRUN赛事答疑

分享到: 收藏