印江“梵净蘑菇”走俏网络
2017-07-04 10:20:15   来源:梵净山旅游网   

摘要:梵净蘑菇品质好、包装好、销量好。印龙食用菌专业合作社负责人谈起今年来香菇木耳的销售情况,满脸笑容。连日来,印江自治县板溪镇印龙食用菌专业合作社的香菇木耳网销火热,一箱箱精装优质梵净蘑菇整装待发。平均每天网销500斤左右。图为打包现场该合作社采用层架立体栽培香菇...
 

“梵净蘑菇品质好、包装好、销量好。”印龙食用菌专业合作社负责人谈起今年来香菇木耳的销售情况,满脸笑容。

连日来,印江自治县板溪镇印龙食用菌专业合作社的香菇木耳网销火热,一箱箱精装优质梵净蘑菇“整装待发”。平均每天网销500斤左右。

图为打包现场

该合作社采用层架立体栽培香菇技术,在600亩土地里,栽培香菇700万棒,今年2月以来,通过淘宝网店和与贵州邮政公司“黔邮乡情”微信商城合作,已网销梵净香菇30万多斤,实现销售额200万余元。

图为工人正在挑拣木耳

近年来,依托独特的地理气候、印江已打响了“梵净蘑菇”的名号,“梵净蘑菇”鲜品和“梵净蘑菇”干品优质食用菌成功通过了国家商标局注册认证,成为贵州省首个食用菌系列注册品牌。下一步,印江将把板溪镇、木黄镇打造成“梵净蘑菇”示范镇,借助互联网的东风,让食用菌产业成为促进当地群众增收致富的特色产业。(郭旭婵)


相关热词搜索:梵净 印江 走俏

上一篇:神奇秀丽梵净山 这些特性无可比拟
下一篇:铜仁市万山区旅游推介会走进重庆渝北

分享到: 收藏