浪漫七夕、缘定碧桂!松桃单身人士今年七夕想脱单,这场盛
2017-08-03 09:09:54   来源:梵净山旅游网   

摘要:  为倡导社会文明新风,构建和谐社会,县妇联、县总工会、团县委联合举办的浪漫七夕,缘定碧桂大型相亲活动将于8月26日在县城南新区碧桂园·松桃1号举行。  此次七夕 相亲活动安排有小游戏互动、现场嘉宾的个人风采展示、缘分资料墙、经典的三分钟约会、水上游戏等环节,...

 

  为倡导社会文明新风,构建和谐社会,县妇联、县总工会、团县委联合举办的“浪漫七夕,缘定碧桂”大型相亲活动将于8月26日在县城南新区碧桂园·松桃1号举行。

  此次 “七夕” 相亲活动安排有小游戏互动、现场嘉宾的个人风采展示、缘分资料墙、经典的三分钟约会、水上游戏等环节,参与活动牵手成功者也将获得由举办单位提供的精美纪念品。诚邀各乡镇(街道)、县直部门、企业事业单位和驻松单位符合法定婚龄的单身人士报名参加。

 

  一、活动时间:8月26日下午17:00—21:00。
  二、活动地点:县城南新区碧桂园·松桃1号         
  三、组织机构:

  主办:县妇联、县总工会、团县委 

  承办:碧桂园集团·松桃1号

  四、活动内容:

  小游戏互动、现场嘉宾的个人风采展示、缘分资料墙、经典的三分钟约会、水上游戏等。参与活动牵手成功者将获得由举办单位提供的精美纪念品。

  五、报名条件及人数:

  报名条件:

  1、各乡镇(街道)、县直部门、企业事业单位和驻松单位符合法定婚龄的单身人士。

  2、品行端正,遵纪守法,无不良嗜好;

  3、严格遵守相亲活动各项规定,服从组委会工作人员的安排。

  人数:因场地有限,人数限定为:80人。

  六、报名方法:实行网上报名和现场报名相结合的方式。先进行网上报名,然后现场报名进行确认。

  (一)凡有参加意向的单身人士,请按以下方式进行网上报名:

  1、直接关注县妇联微信服务号“妇联网家”(微信号:ZGFLWJ),进入妇联微信服务号后,点击右下角“妇联网家”模块,进入“妇联网家”微官网中的“办事大厅” 下载活动报名表。

妇联网家二维码

  2、登陆县妇联官方网站“妇联网家”(网址:http://www.flwj.gov.cn,也可以在百度中直接输入“妇联网家”直接搜索),点击进入“办事大厅”下载“浪漫七夕,缘定碧桂”大型相亲活动报名表。

  3、认真填写好报名,并在表上插入证件照,将报名表的电子版,发送至县妇联进行报名。邮箱:[email protected],联系人:谢婷婷,联系电话:2830085

  4、网上报名时间:8月1日-16日

  (二)现场报名:

  1、网上报名的人员须携带本人户口、学历证书等原件及复印件和五寸个人近照电子版,离异者还须携带离婚证及法院仲裁书原件及复印件,到县行政中心政府大楼三楼县妇联办公室报名确认。

  2、现场报名确认时间:8月1日-16日

  七、相关事项说明及注意事项:

  1、参加人员应当正确理解本次活动的目的和意义,务必遵守法律法规及社会公德,维护公共利益,否则,造成的法律后果,责任自负。

  2、仅通过邮箱网上报名,未到现场进行确认报名的,皆认定为无效报名,不列入参加活动人员。

  3、现场报名人数达到限定人数后,停止报名。

  4、报名者保证提交真实的个人资料,有特别才艺展示的,请于8月16日前与组委会办公室联系(2830085),以便设计制作和展示。

  5、参加水上活动环节的,请在现场报名时进行自愿报名,并自行准备泳衣。

  6、参加活动的单身人士请于8月26日上午8时携身份证到碧桂园售楼大厅签到台前签到进入会场。

  7、现场资料信息仅供参考,交友需慎重,如引起纠纷或不良后果均由交友者本人负责。

 

相关热词搜索:松桃 单身人士

上一篇:出武汉避暑记 | 我在山顶裹着羽绒服,度过三夜【259集】
下一篇:美丽乡村 生态乐园——迓驾镇马安村新变化

分享到: 收藏