双十一,除了淘宝京东,玉屏大龙也给你准备了一份“大礼”!
2017-11-11 10:46:00   来源:梵净山旅游网   

 

这个双十一,小编哪也不去

就去玉屏大龙看下面这个活动↓↓↓

2017“多彩贵州”自行车联赛(总决赛)

玉屏大龙站暨第四届贵州·玉屏

“相约茶花泉”山地自行车赛

 

11月11日—12日

 

玉屏侗族自治县、大龙开发区

活动简介

 

  2017“多彩贵州”自行车联赛是贵州省首个自主IP体育赛事,影响巨大,意义深远。它整合了全省自行车赛事资源,引导和促进了自行车运动社会化、职业化,提升了贵州省自行车运动水平,推动了赛区旅游业、体育产业的发展。

  11月11日至12日,将在玉屏侗族自治县和大龙开发区举办2017“多彩贵州”自行车联赛(总决赛)玉屏大龙站暨第四届贵州·玉屏“相约茶花泉”山地自行车赛。

活动当天,不仅可以看比赛

还有各种好吃的和好玩的

想知道是什么吗?

我们一起往下看↓↓↓

观摩自行车进校园活动示范点(授牌)

 

11月11日下午15:00—18:00

 

玉屏部分中小学校(具体地点待定)

活动内容

  开展校园自行车骑行、组装、骑行安全知识讲座等活动。

  (小编以前上学都没有这些,要不然踏板坏了也不用拿锤子敲了。一脸羡慕……)

自行车商品展销

 

11月11日

 

㵲阳广场

活动内容

  在赛事活动期间进行自行车商品展销。

  (小编一直想要辆山地自行车,不知道活动方能给个双十一价格吗?)

开幕式启动仪式

 

11月11日上午8:30-9:30

 

㵲阳广场

活动内容

  车队展示、旅游推介、户外项目极限表演、荣誉骑行等。(荣誉骑行线路:玉屏㵲阳广场---七眼桥高速公路引桥---水月庵---街心花园---北门大桥——老国土局---黔东寄宿制中学---红花桥----卓林坡---广茂铝厂---茶花泉景区大门)

越野赛(茶花泉景区)

 

11月11日上午10:30—15:00

 玉屏茶花泉景区越野赛道【茶花泉景区大门(起终点)——道塘湿地公园外围——茶花园——景区大门(绕圈)】

 

茶花泉赶坳活动

 

11月11日上午11:00—15:00

 

玉屏茶花泉景区道塘湿地公园广场

活动内容

  开展唱山歌、鼟锣、斗画眉等侗族赶坳活动,全面展示侗族民俗文化。共组织山歌队310人,斗鸡队50人,斗画眉队50人,舞龙队60人,鼟锣队100人,民族舞蹈队110人,金钱棍队60人,箫笛队20人,傩技表演10人,共计770人,在茶花泉设10个点进行分散表演。

  (小编是去看美女的……)

具体活动安排

  (一)11月11日11:00,2017年侗族“赶坳”活动开幕式(道塘湿地公园)。

  (二)11月11日12:30,山歌、斗鸡、斗画眉、舞龙、鼟锣、民族舞蹈、傩技分散表演(道塘湿地公园)。

侗族美食节

 

11月11日上午9:00—15:00

 

茶花泉景区

活动内容

  罐罐油茶、米粉、糍粑、油榨粑、灰碱粑、玉米粑、苕粑、麦粑、山蕨粑、凉米豆腐(米虾、米皮、米线)、冰凉粉、卷粉、锅巴、牛锅汤、甜酒汤圆、社饭、棕子、腌汤、糯米饭、南瓜饼、酸辣姜、酸萝卜、苕糖(敲敲糖)侗族特色美食应有尽有,全面展示侗族美食文化。

  (“我一点也不想吃,真的!”小编一边吞口水,一边尽量板着脸说。)

儿童滑步车趣味活动

 

11月11日

 

㵲阳广场

 

活动内容

  在㵲阳广场主会场举办儿童滑步车培训体验等趣味活动。

公路赛(玉屏至大龙)

 

11月12日上午9:00—12:00

比赛线路:玉屏㵲阳广场(起点)——七眼桥——箫笛大道——火车站——七里塘——高铁铜仁南站——绕圈【龙江新区(5号干道)—— 大龙华电——大龙市民广场——滨江公园——草坪高桥——架枧1号干道】——大龙市民广场(终点)

自行车联赛总决赛颁奖晚会

 

11月12日晚上19:30—21:30

 

玉屏文化艺术活动中心(四馆)  

山地自行车赛活动日程↓↓↓

小伙伴们,还在等什么?

11月11日至12日

来玉屏大龙近距离感受速度与激情吧!

来源:微玉屏

 

 

相关热词搜索:玉屏 京东 大龙

上一篇:动真格的!贵州“旅游厕所革命”启动后,你就说满不满意!
下一篇:【梵净山申遗】体验官:在梵净之巅,可以任性余生

分享到: 收藏